Receita de Vinagrete
Um dos acompanhamentos que não pode faltar em qualquer churrasco! Combina com a carne e é perfeito para virar um sanduíche com a linguiça!
Ingredientes
– 3 tomates maduros sem sementes e picados em cubinhos
– 1 cebola média picada em cubinhos
– 1 pimentão verde pequeno picado em cubinhos
– 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
– 1/4 de xícara (chá) de vinagre (preferencialmente de vinho branco ou maçã)
– 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
– Suco de 1 limão
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o pimentão e o cheiro-verde.
2. Tempere com o vinagre, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem.
3. Deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.
Foto: Shutterstock